Любимая улыбка...

Год Удач
Ты - цветок мой, и парус, и счастье
С наслажденьем тебя я касаюсь
Мне с тобою светло и в ненастье
И о встрече с тобой я не каюсь

Ты и крест мой и светлая радость
Ты подснежник весенний и нежный
Словно в сотах медовая сладость
Горизонт мой открытый, безбрежный

Не бросай ты меня так жестоко
Не оставь без любви и надежды
Не придёт больше солнце с востока
И опять миром правят невежды

Вот уж бред пролезает в строчки
Ты читаешь глупейшую муть
После буквочки "Л" только точки
И надежды на счастье чуть-чуть

Я могу сочинять про страны
Про дворцы, рыбака, и про рыбку
Чтоб увидеть в лице у Светланы
Так любимую мною улыбку

Ту улыбку, что счастье мне дарит
Смех услышать твой звонкий, хрустальный
Но судьба меня снова ударит
Будет мозг и больной и печальный

Ты уходишь опять к другому
И уводишь клопов с тараканами
Я ж хожу по пустынному дому
И не стопками пью, а стаканами