магия любви!

Максим Воронов-Кирюхин
Остановиться в полушаге..
недосказав,не приминуть..
и с упоеньем,обладая,
не отпускать..,но..повернуть!..

и обернуться в пол-лица!
на полуслове--отвернуться!..
и вдруг--уйти и не вернуться!
и не продолжить диалог!..
и поцелую не случиться!..
и к ней уже не возвратиться!..

страшнее атомной войны--
увы!увы!-непродолженье!
и в сердце только сожаленье,
печаль,тоска,разлука,боль!..

и я в молитве восклицаю--
прости,о Господи!до коль?