не дружба

Татьяна Хон
Ты не хотел меня целовать,
Но ведь не стерпел, я видела.
Ты отказался себя понимать,
Ведь я хорошая, я не обидела.

Я не хотела отдаться тогда
Полностью...как я всегда это делала.
Это тебе: "Нет любви- ерунда",
А я расстаяла под рукою умелою.

Ты прочитаешь, подумаешь: "Да...
Не про меня это." Нет, ошибаешься!
Есть ведь любовь, но болеет она.
Все станет как раньше, когда поправится.
0102.2010