Ещё вчера

Анна Рубина
Ещё вчера, представь, мы были рядом,
В каком-то городе глухом, где друг без друга не прожить…
Мы вместе! Что ещё? Да ничего не надо!
Ты только, умоляю, не забудь меня любить…

Ещё вчера, родной, я за руку держала!
Сейчас ты продолжаешь от меня свой дальний путь.
И, веришь, я оказывается, многого не знала -
Мне без дыханья твоего ночами не уснуть…

Твой запах на футболке, той, что подарил на память –
Такой родной, любимый… Я тобой теперь дышу!
Ещё вчера - ждала, сегодня - вновь скучаю;
Я просто существую, а с тобой – живу!

С тобой – я улыбаюсь, без тебя - я плачу.
Плачу, наверное, за всё, что было до тебя!
Всё прошлое - прошло, и ничего не значит;
Изо всех сил стараюсь я «сейчас» не потерять!

Ещё вчера, любовь моя, мы были неразлучны,
И неизвестные поэты нам читали о любви!
Сейчас - ты не со мной, и на бумаге ручкой
Пытаюсь , чтобы стало легче, я печаль свою излить!

Ещё вчера… Задумайся…Прошли всего лишь сутки…
Я в памяти прокручивая нашу встречу в сотый раз,
В каком-то городе, где мы не сможем друг без друга
Я умоляю, ты меня любить не забывай!...