10 золотых правил настоящего продюссера

Серж Дручин
1. Встретил талант -- опопси его. Не можешь опопсить -- разврати. Не можешь развратить -- объяви неформатом. Не можешь объявить -- убей.

2. Среди претендентов на звезду талантливее тот, кто честолюбивее или сильнее прочих реагирует на лесть.

3. Работать следует с группой. Как только участники заимели свое мнение, их можно перессорить и продолжить сольные карьеры.

4. Избегай голосистых -- их трудно выучить петь по складам.

5. Начинающая звезда начинает с нижнего белья. А настоящая -- без оного.

6. В идеальной партитуре должно быть как можно больше одинаковых нот.

7. Ни слов ни музыки? Так это ж то, что нужно для гениального хита!

8. Классовый [классный+кассовый] исполнитель не должен быть умным или выглядеть красиво, также не должен быть хорошо одет. Современный зритель не выносит превосходства над собой. Особенно, если сидит близко к сцене.

9. Классовая исполнительница, напротив, не должна быть умной, но выглядеть должна красиво. Минимум -- в одежде, максимум -- без.

10. Когда звезда закатилась -- скорми её журналюгам.


Mon Feb 15 02:46:48 2010