ТочтобылоПосвящаетсяТНС

Елена Бестия
Шаг за шагом,
Боль за болью
И ноги растерытые до крови -
Это та, что идет по разбитым мечтам...
И вот опять рчарованье
И боль и горечь от обид...
И снова он стоит и курит
И невзарая на нее
Идет к другой, ее целует
И нежно за руку берет...
А что она? Сидит и смотрит
Вдыхая сигаретный дым...
Они ушли, она осталась,
Вот так проходит день за днем...
Она осталась и тихонько
Печаль и горечь затая
Идет вперед и не сдается
И не жалеет своих ног...