Любимым друзьям...

Елена Бестия
Друг для меня - святое слово,
Это тот, кто не оставит в беде,
Кто рядом с тобой ночует
И паралельно с тобою живет,
Он не предаст, не обманет,
И не обидит тебя
Он за тебя горою станет
И будет оберегать...
Друзьям не нужны оправданья
И банковские счета -
Просто будь рядом
И расскажи как дела)
Друзья появляються сами
Их не стоит искать -
Просто иди навстречу
Увидив пленящий взгляд...
Друзья - хорошие люди
И ты их по-своему любишь,
И ждешь, и ревнуешь,
И при встрече в щечку целуешь)
И если станет тебе скучно
Или случится беда -
Ты знаешь что на свете есть любимые люди
И эти люди - друзья!