Чувство любви...

Николай Мирёнский
Я сегодня чувство испытал,
Не знаю,то любовь или влеченье,
И я здорово сердечко попытал,
Что оно нуждается в леченьи.
Я в глаза сегодня ей смотрел,
Сколько в них там красоты душевной,
Познакомится же так и не успел,
Показалась мне она волшебной...
Может и знакомы были мы,
Может и видались с нею где-то,
Я так тронут,жизни глубины,
Счастья и в душе так много света.
Предстоит увидеться мне с ней,
И делить одну с ней сцену,
Так умна и я пойду за ней,
Ведь в любви себе я знаю цену...
Так хочу увидеть я глаза,
Взгляд её хочу увидеть,
О любви хочу ей рассказать,
Не дрожать при одном её виде...
Я уверенно могу теперь сказать,
Лишь одну её боготворю,
И теперь хочу ей показать,
Как её люблю...одну...люблю...