Моя жизнь

Кречет82
  Моя жизнь - это я
  Это песня в ночи.
  Это ночи без сна
  Это солнце в пути.
  Моя жизнь это сон
  Но реален в Судьбе.
  Моя жизнь - время года
  Что верны мне.
  Моя жизнь - это мир
  Что взорвет пустоту.
  Моя жизнь - та рука
  Что рисует Судьбу.
  Каждый выбрал из нас
  Ту дорогу свою.
  Освещая собой  небеса
  И ту землю.
  В этой жизни подвластно
  Мне самому.
  И решаю как жить
  Не ломая надежды.
   
                24.11.2004 -15.09.2008