В Прощеное Воскресение...

Ирина Сенина
Прости меня за то, что я была,
Когда не ждал и не просил-я оставалась.
Зачем слова, когда любовь-такая малость,
Которую тебе я дать могла?

Прости меня за то,что навсегда ушла.
Будь счастлив, и не вспоминай, не надо!
Свобода в жизни-видно,лучшая награда,
Когда ростком любовь взошла,но умерла.

Путей так много разных на планете,
И мы с тобою разными идем теперь.
Я не жалею ни о чём сейчас,поверь,
Ведь я познала,что есть счастие на свете.

Прости меня за то,что я была,
Прости за то, что навсегда ушла!


15.02.2010