Отпусти...

Исаева Галина
Не обижайся, милый,  не грусти,
Что ты один в холодный зимний вечер.
Сегодня не пришла к тебе на встречу,
Но ты меня пожалуйста прости...

Тебя забыть отчаянно хочу,
Я от себя самой скрываю правду...
И новой встречи еще больше стражду,
Но чувств огонь гашу я как свечу...

Не обижайся, милый, не грусти,
Я попрощалась навсегда с тобою,
Устала спорить со своей судьбою...
Пойми меня, прости и отпусти...

15.02.2010