Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!

Блуждающая Неизвестность
Жизнь дерьмо,но ты не гнись,
Еби активно эту жизнь!
Налож большой и толстый ***,
На парусах вперед лишь дуй!
В ****ой жизни нет мужчин,
Вокруг одни хамло-козлы,
Живут пиявками у баб,
Других при этом хап да лап.
Им наши дети не нужны,
Пусть будут даже их они.
Им не нужны ни быт ни лад,
Их цель бутылочками клад.
И так уж вышло что сейчас
И их везем и тянем нас.
Тянуть детей,работать в пот,
Кормить любой,ближайший рот,
Стирать трусы,кормить скотов
Все это участь баб-волов!
Не стало в мире мужиков,
Остался узелок мудёв...
Они все стали дети-лбы,
С них не работы ни любви.
Это лишь им все дай сейчас
СЕКС,ЖОР,КИНО в единый час.