Я так хочу...

Марина Полуэктова 2
Ты научи меня летать...
Я так хочу..быть гордой птицей,
Парящей в облаках орлицей.
Спокойной,легкой,сильной стать.
--------------------------------------
Ты научи не замечать
Упреков острые осколки.
Интриг пустые кривотолки
От зерен правды отличать.

Ты научи меня держать
Удар от натиска злословий.
И, пряча слезы хохотать,
Устав от надоевшей боли.

Я так хочу..уметь не ждать
Твоих шагов как миг спасенья.
Я так хочу...уйти в забвенье.
Ты научи меня..летать.
--------------------------------------
...Я улечу на горизонт...
За заводь облаков, до точки.
Как жаль, что мы поодиночке..
Я птица гордая...