Вы чувствуете, мертвечиной пахнет?

Виктор Полторацкий
Вы чувствуете, мертвечиной пахнет?

................................................
Я помню чудное мгновенье...
Друг мой, я очень и очень болен...
Дыр бул щыл...
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...
................................................

Простите, не пахнет...
Воняет...