В храме

Дмитриева-Высоцкая Вера
Я прихожу во храм - и нет печали!
Здесь солнышко, хоть во дворе гроза.
Меня зовут сюда святые дали
И строгие седые образа.

Мне эти дали предки завещали,
Святые образа от бед уберегли,
Они мне путь к спасенью указали,
Надеяться и верить помогли!