Не безумны глаза и свелы

Александр Чуев
Не безумны глаза и светлы,
Но история, в общем, обвальная,
Вот стоим мы над озером - я и ты,
так неверное было в реальности,

Лишена ты условностей начисто,
В нашем мире же это важней -
Всходит солнце над озером запросто,
В нем уже не осталось теней,

Ловишь руку, целуя, мою -
Не могу просто так повернуться,
И уйти, просто так, не могу -
Ну, а может, мне просто проснуться?...