Твои глаза...

Александр Братских
Посвящается Юлии Романовой

Твои глаза – это загадка
Твои глаза – это судьба
Я не могу найти разгадку
Как не порочна красота

И сердце чаще замирает
Когда смотрю я на тебя
Румянцем щёчки пусть играют
Не полюбить тебя нельзя

Прекрасна юности тревога
Переживанье и любовь
И я забудусь на немного
В плену ночных красивых снов

Перу подскажет вдохновенье
Ложатся буквы на листок
Один лишь взгляд, одно мгновенье
А столько чувств от свежих строк

15 Февраля 2010 г.