Танюхе... или Ласковой Стерве...

Елена Бестия
Ласковая стервочка с ангельскими глазами,
Для кого-то она такова,
Для меня она просто Танюша,
Весьма ласкова и нежна...
Люблю ее серые глаза
И заботу что дарит она...
Чиста но упряма
И чертовски мила -
Ее взгляд многих сводит с ума...
Она любит клубнику
И тяжелый металл
И когда о ней вспонинают...
Такую ведь невозможно забыть,
Да и зачем? -
Должна в памяти быть такая...
Я никогда не забуду подаренную ласку ее
Клубнику и тяжелый металл
И милые серые глазки
Пронзающие насквозь тебя...
Танюша, этот стих для тебя)
Счастье иметь такую подругу
Что не оставит в беде,
Не забудет в трудную минуту
И поддержит везде...
И эти ангельские глазки,
И много еще можно написать,
Скажу одно Судьбе -
Спасибо что я нашла тебя!