Самоубийство

Алексей Павлов 75
Лежишь, наполнив ванну, ждешь,
Когда вода согреет тело,
Ты знаешь, что сейчас умрешь,
И держишь бритву неумело.

Последние минуты жизни,
Воспоминания и капли слез,
Клочек бумаги, текст: " Простите "!
И ты уходишь в страну грез.

Неловкое движение по коже,
И мысли: " Может быть не надо "?
Но кровь уже струится - Боже,
И черный путь в ворота АДА!