В тех ли Богов верю?

Пыльная Радуга
В тех ли Богов верю?
Те ли мантры пою?
Можно считать твердью,
Законы, что я признаю?

Где жизни людей основа?
Где путь к добру и счастью?
Боги молчат сурово,
Небо опять ненастно...

Как без любви верить?
Как без огня греться?
Бог - не на небе где-то,
Мир - лишь в твоем сердце.

Хочешь - молись Иисусу,
Хочешь -дождям весенним -
Если в душе пусто,
Не будет тебе спасенья.

Только добром живы,
Только любовью святы.
Не спутать жаждой наживы
Искренним людям карты.

Наша Земля - Космос,
Наши мечи - правда,
В наших глазах звезды,
Нам счастье людей - награда.

Не в войнах пути к Богу,
И кровью грехов не смыть.
Не смейтесь, нас очень много,
И душу нельзя убить.