Плохой сайт

Алексей Павлов 75
Частенько захожу на сайты разных видео - приколов,
И качаю гигабайты глупых ситуаций и людей проколов.
Но недавно, вижу рожу - Боже мой, да этож я,
Как же так? Да быть не может! Непонятно ни фуя!
Кто-то своим телефоном снял, как я свалился в лужу,
И мой мат озвучил фоном, вообщем сайт плохой - не нужен!