что не убьёт меня-то сделает сильнее...

Мария Марьянина
Через ушибы и натёртые мозоли,
Через незаживающие раны,
Гвоздём пробиты руки мои,ноги,
Распятый собственной моралью,
                понимаю:
Что не убьёт меня-то сделает сильнее...

Ножом холодным по душе нагой,
Достав до сердца всей моей сущности,
Я больше не чувствую немыслимой боли,
Наслаждаться пытаюсь,прекращаю мучиться.

Что не убьёт меня - то сделает сильнее...

Решаю прыгнуть из разбитого  окна,
Чуть-чуть подпортив вечера обыкновение,
А жизнь,товарищи,то у меня одна,
Я лишь готовлю  путь для отступления.

Что не убьёт меня - то сделает сильнее...

Я боль перенесу на крайний берег,
Всё в памяти своей покрою мраком,
А лучше заточу в высокий терем,
Не может ведь так больше продолжаться.

Что не убьёт меня- то сделает сильнее...



2010