4 года

Блуждающая Неизвестность
Ты говорил что для тебя
 Я не пишу стихов,
Но не понять тебе балда
Что пишутся стихи тогда,
Когда нет сладких снов.
Что пишутся стихи тогда,
Когда на сердце боль,
Страх одиночества,тоска
И ноющая хворь.
Ты радоваться должен глупый
С тобой была я рада,
Тобой жила все те секунды
Ведь ты моя награда.
А ты лишь ревности очки
Одел себе на нос.
Не видел ничего почти,
Кроме ревнивых слов.
Ты так не понял ничего,
Прожив четыре года,
Со мной,с любовью и детьми
Но прочь ушла дорога.
Твоя дорога мимо нас
И мимо счастья,света,
Улыбок детских,милых глаз
И без жены ты где-то.
Ведь ты не знаешь для чего хранила я наш мир,
Оберегала от всего...
И ТЫ ! Был мной храним.
Но ты лишь каждый раз,всегда
Вносил в семью раздор,
И не сейчас и ни тогда
Не понял смысла ссор.
Ты прав мы разные с тобой,
Мы видим жизнь не так,
Как видят многие другие
И шло все наперекосяк.
Вот и дожили до развода,
Все то что строили тогда
Прошло всего четыре года,
И не вернется никогда.