Ирландский стиль

Никита Осипов
Там весело всегда и грустно,
Там ссоры происходят часто в пабах,
И пьяные ирландцы с полной кружкой,
Глазами бегают по оффицианткам-бабам.

Их песни заставляют думать,
И переживать опять все снова,
Припевы их дают нам мудрость,
И нет в них лишнего другого слова.