Несколько слов о чести

Кречет82
 Тут честь важна. И разговоры
 Пустые, блеклые слова
 Здесь не к чему. Не надо спорить.
 Ведь истина для всех одна.
 А ложь лишь маска для безумцев
 Для нищих и пустых людей,
 Которые больны  душой и духом
 Толпою прозваны они.
 Но правда Жизни - ложь стирает
 Реальность все таки права.
 И честь достоинством считают
 Как и в былые времена.


                19.04.2004.