Не толкайте в НАТО - не пойду

Николай Купин
Не толкайте в НАТО – не пойду.
Что я там забыл – в кровавом блоке?!
Лучше плыть карасиком в пруду,
К солнышку, что светит на востоке.

               6 июля 2001 г.