Мамины руки

Ирина Жовненко
      
Знай, на свете нет добрей
Маминых ручонок.
Ведь они уж так давно,
Нянчат нас с пелёнок.
Сколько ласки, доброты
Они в нас вложили.
И кормили, и поили
На прогулку выводили,
А потом всегда нас мыли.
Никогда не уставали
И всегда нам помогали.
И за всё я говорю
Я тебя благодарю.