человечики

Алеся Серникова
у фонарей
так много света,
которым озаряются мостовые, но

в глазах людей
искрятся горы огней,
и с каждым мигом их взгляды все теплей.
такого тепла не подарит ни один свет,
такого счастья не доставит ни один звук,
кроме того еле слышного,
который называется "сердца стук".