Опять волнение

Николай Блоха
Опять волнение.

Опять волнение в крови,
Ожог в глазах и аритмия,
Сорваться прочь, за ней бежать,
И вспоминать, годы младые.

Сидеть за партою одной,
С красивой, рыжей, молодой,
Привык я в детстве, звали Машей,
Сейчас же, этот цвет волос.

Мне задаёт один вопрос,
Как рядом стать? – произвести знакомство.
И окунутся, вновь, и вновь,
До боли жаркого знакомства.

Николай Блоха 15 февраля 7518 год (2010) 8:54