Крылья любви

Агнесса Воскресенская
Нежность вуалью набросив на плечи,
Мы полетим к небу навстречу,
К небу, манящему в звездную даль,
Мы полетим, забыв про печаль

В мир света и радуги, счастья и песен,
В мир для двоих, как он чудесен!
Мы улетим в даль голубую…
И закружимся, в танце ликуя…

Крылья из радости, крылья из света
Вдаль полетим мы к сиянью рассвета
Туда где нас ждет любви бесконечность
Откроем друг другу мы всю нашу нежность

Крылья Любви подарю тебе, милый
Крылья Любви, что исполнены силой
Мы  улетим в даль голубую
И запоем, сердцами ликуя

На Крыльях Любви мы взлетаем все выше
И песню вселенной зовущую слышим
Мы навсегда с тобой стали едины,
Это наш мир, неповторимый.
 
Вместе с тобой в небеса полечу я,
Вместе  с тобой закружимся, танцуя,
Стали одним мы с тобою, любимый
Светом  любви  мы навеки хранимы.


Песня на эти стихи в исполнении группы Свет Софии