Жестким и очень злым

Александр Чуев
Жестким и очень злым
Светом,- и без прикрас,
Высветив все узлы
Жизни, связавшей нас,-

Приходит к нам новый день,
Вот такой он теперь у нас,
Снова маску свою надень -
Поможет еще не раз...