Молчание вдвоём

Елена Батурина 2
МОЛЧАНИЕ ВДВОЁМ.


Врываясь вакуумом
В мозг,
Молчанье душит.
Я рыба.Море далеко,
А я на суше.
Камин, пылающий
            огнём,

Но стынут плечи.
Ни час, ни год
От нелюбви
Нас не излечат.
Молчат сердца,
Молчат глаза,
Объятья,губы.
Нет, не двусмысленно
          молчат,-
Окрыто ,грубо.
От сигареты
Дым повиc,
Беззвучно тает,
И нас молчания стена
Опять обманет.
Заглушит стон,
Умерит крик...
Жестоко?
Мудро?
Вот вечер сник,
И ночь пройдёт...
      Да будет утро!