Ничего нет страшнее

Игорь Боронин
Ничего страшнее нету,
Чем бабульки на скамейке:
Есть улыбки и приветы,
Только им цена – копейки.

Очень часто страх наводят
Полотерши – бабы Моти:
«Ходють разные тут, ходють,
Ну куды толпою прете?»

Ничего страшней не будет,
Чем охранник дядя Сема,
Он с порога уж осудит:
Я – преступник и гулена.

Ничего страшней не видел
Управдомши тети Вали.
Если ты ее обидел,
Жизнь засветится едва ли.

Как же страшно жить на свете!
Жуть порой, и тянет выть!
Как же сбросить страхи эти?
Просто жить и не тужить?
15.02.2010