***

Санио Салкон
Ну как так можно жить?
Боясь проиграть,даже не сразившись,
Бояться жить,еще не родившись.
Постоянно видеть в людях волков,
Сидеть дома,и наедаться белков.
Любить,и не верить в любовь,
На ответ поводить плечами и поднимать бровь!!
Глупцы,вы же творите жизнь свою,
Выйдете,и радуйтесь каждому дню!
Как учил нас дедушка Ницше!