Яблоки

Сомерс
Каюсь - в детстве, мы иногда воровали яблоки.. Причём, своих некуда было девать, но соседские, почему-то, были несоизмеримо вкуснее. И вот схватишь эти кислющие, червивые яблоки, сколько поместится в руках и несёшься через весь сад, жадно вдыхая кисло-сладкий пьянящий запах.. Сзади бегут, кричат, а у тебя разрывается сердце от страха и неудержимого смеха.. Только смех этот, не от того, что смешно, а от того, что ты маленький, что жизнь бесконечна, что кеды не жмут, а рубаха нараспашку и от того, что ты просто счастлив...
Видимо, счастье не просто найти и, наверное, нельзя купить или продать.. Но оно есть у большинства из нас, просто мы про него забыли...