Падшие ангелы

Валерий Косов
Падшие ангелы живы, быть может.
Падшие ангелы душу тревожат.
Где-то летают невидимы глазу,
Присутствия их не почуствуешь сразу.

В шелесте ветра, шуме листвы
Падшие души их всё же чисты.
С болью страданий, горем гонимы,
Они улетают куда-то мимо.

Мы их не гнали, но наши пороки
Стали для них серьёзным упрёком.
Где потеряли мы дело и слово?...
Ангелы наши, вернитесь к нам снова!