Когда ты далеко

Алекс Звездопад
Ты далеко, но я все же
Чувствую сердцем тебя.
Чувствами так мы похожи,
Что быть нам вместе - судьба!

Не умолкает город
Даже когда ты спишь.
Слышишь, приеду скоро,
Ты меня жди, малыш!