***

Больной Савок
Любовь так и жрёт
без права направо
нельзя капитулировать или катапультироваться
на лицо одни точки
и это впервые - не рисунок
видимо, тебя разбаловали
виолончелью по ушам
и что бы там ни было
но используешь как те трое вместе взятые
голову забив похотью
а мне если честно
просто нужно кого-то любить

и да. без тебя не прожить.