Пепел

Алексей Попенков
Сыпется пепел на белый листок,
Вязнут слова в дыму сигареты.
Букв электронных отправлен поток:
Все хорошо. У тебя? Жду ответа…

И у меня все нормально. И смайл
Желтой улыбкой светит фальшиво.
Нет никого. Телефона оскал
Режет глаза. Это даже красиво.

Флирт и любовь. Ревность и бред.
Черным по белому. Кровью по коже.
Сыпется пепел. Хоть пепла и нет.
Белый листок придумал я тоже.