***

Валентина Дмитренко
Ты живешь в краю далеком,
Там пальмы, океан, жара.
Ты пишешь, что скучаешь очень
И что нам встретится пора.

Мне тоже грустро без тебя,
Бессмысленно и пусто.
Мне очень хочется тебя
Увидеть и почувствовать.

Как хочется тебя обнять,
Прижаться трепетно к плечу
И никуда не отпускать,
Пока сама не захочу.

Хочу в глаза я заглянуть,
В твои глаза влюбленные.
Они помогут мне понять
Все мысли затаенные.

Хочу услышать голос твой,
Пока еще неведомый.
И убедиться, что ты мой,
На срок,судьбой отведенный.