Путь ваш

Юрий Алешин
Д.аруйте радости мгновенья,
О чём не будете жалеть.
Б.огаты: Верой, Устремленьем.
Р.азлить добро всем захотеть,
О.гонь добра зажечь в других

И.скрой заложенною в стих.

С.оветы все давать готовы,
В.едь свет души не виден всем.
Е.ё сияние так ново,
Т.ак, много создаёт проблем!
                22:54               15.02.10г.