К портрету Э. Шилова с дочерью

Ольга Головенкина
О чем тут говорить, о чем!?
Ах,эта милая плутовка,
склонила детскую головку
на Ваше крепкое плечо.
Под выгнутой дугою бровью
сияют глазки у нее
такой доверчивой любовью
и сердце трепетно поет.
Счастливый день! С ней папа рядом,
он лучше и нужнее всех
 и рвется, рвется эта радость
и искрится на губках смех.
Судьба вручила это чудо
Вам, как отраду, талисман
и пусть развеется "туман",
пусть только радость с Вами будет.