Чередою созвучий почудится миг

Надежда Кошель
Чередою созвучий почудится миг,
Остротою забьется отчаянья крик.
На святом рубеже,
             что на выжженном поле,
Есть черта на меже обеззвученной боли.
Как надежду обходят дороги   спуста,
Так озябшие звуки роняли уста:
"Я замерзшую скрипку в горячем снегу
Обойти не могу и согреть не смогу".
Хочешь - пой на лету,
               хоть молчи на бегу, -
Все ушло,
         но осталась лишь скрипка в снегу.