Да, я, наверное, тупая та игла

Медвежонок 3
Вчера казалось… всё ещё была жива…
Мы были в целом мире только двое…
Ну, а сегодня… только горькие слова…
Вспороли душу мне… тупой иглою…
                S.B.
 

Да, я, наверное, тупая та игла,
Что ниточку ведёт вот за собою.
Ах, как бы жизнь бы не была мила,
Не что в ней несравнимо с красотою...

С той красотой, что от тебя пришла …
С  той страстью столь опять неугасимой …
И ты меня с собою вдаль звала
Я шёл, с душой немножечко ранимой...

Ты позови меня к себе опять,
Не скручивайся снова в узелок …
Как будет мне тебя вот не хватать,
Коль ниточка забьётся в уголок....

13.02.10.