Пульс

Ирина Сергеевна Беляева
Я поделюсь с тобою светлым настроеньем,
А ты в ответ кивнёшь мне светлой головой,
На месте пульса ощущаешь ты биенье,
Ты понимаешь: это я всегда с тобой.
В моих висках твоя усталость отразится,
В твоих глазах моя улыбка расцветёт,
Твоя бессонница сейчас во мне не спится,
А моя сонность у тебя пока уснёт.

15.02.2010