Недописанное

Олег Карпов
За минуту до отправления
Поезд даёт свой прощальный гудок.
Слов не могу найти от волнения.
И по спине пробежал холодок.

Боль расстования сердце пронзает.
Всё это похоже на страшный сон.
Увижу ли снова тебя,я не знаю.
Провожающих просят покинуть вагон.

Дрожащей рукой прикурил сигарету.
Нервно глотаю дым.
В кармане моём билет на край света...