Неосень

Ольга Васильевна Васильева
Счастье озорным котенком
Примчалось
К горлу подступило
комочком
Все печали в прошлом
Остались
Наступило время –
Неосень…

Пролетели тучи к закату,
Разбежались тени –
Полночные.
Светлыми ночами
Тревожно
Он сказал, что
Любит!
И очень...