Друзья

Дмитрий Баланда
О, нет! Для меня ты и в прошлом не будешь,
Как я тобою не буду любим,
Я знаю, ты обо мне тоскуешь…
Мы в сердце любовь сохраним….

О, нет! Для тебя я не стану опорой,
Ты выше жизни, сильнее меня!
Спасибо тебе, что без ссоры!
Спасибо за то, что «Друзья!»…