Мы бы так хотели

Борис Уваров
***   ****    ****
Я один в холодной постели
Глаз опять не могу сомкнуть...
Ты и Я . . .
   Мы бы так хотели,
Прикоснувшись к любви, заснуть.

Отчего ж наша жизнь – не наша?
И твоя судьба – не моя?
Неужели желанная чаша
Уже выпита раньше до дна?