Тускло сияют звезды...

Живой Ветер Кай
Тускло сияют звезды
Сквозь грозовые тучи.
Я одержал победу,
Только бы знать - над кем?

Сердце давно не плачет,
Разум, увы, не тоскует,
Мысли уже не ревнуют...
Только вопрос - зачем?


Сколько еще осталось,
Сколько отвесил боли
Старец с почтенным ликом.
Долго ль еще сгорать?


Некогда скинуть маски,
Незачем кончить роли,
При дефиците воли
Сложно, увы, летать...